С Клодом Моне

С Клодом Моне
я сижу у моря..,
брожу по пляжам      в солнечный день.
С Клодом Моне
средь маков   на взгорье
благословляю     летнюю    лень...

С Клодом Моне
Нотр Дам  Руана
пьёт закат
   на моём пути,
но так  прозрачен   
     утром  ранним! -
всё   не даёт   никуда   уйти...

С Клодом Моне
мне стога   милее
кресел, диванов,
  стен  любых!
Нам в цветах,
     у воды -
веселее,
мостик выдержит нас,  двоих...

С Клодом Моне
уезжаю в Лондон,
чтобы   в туманах   искать Биг Бен...
С Клодом Моне
проживаю годы -
воображения   горький     плен...


Рецензии