***

Забудь мой мир нетленный,
И унеси в ту даль,
Где сердце будет верным,
И предает печаль.
Где много горизонтов,
Окажутся вблизи,
В иллюзии осколков,
Измученной любви.
Мне мирно, нелюдимо,
Искать следы в себе,
И забывать, как было,
И помнить всё двойне.
И память вся как в ранах,
А сердце, как с войны,
Я оживляю память
Измученной любви.


Рецензии