Внезапно мысли под откос

Внезапно мысли под откос.
И вроде легче, все срослось...
Ан нет, теперь мы снова врозь
И верим лишь в святой авось.

То был бессмысленный обман,
А сердцу принят шах и мат.
Оно сдалось, но так кровит,
Сюжет любви давно избит.

Борюсь с бессонницей в бреду,
Танцуют дьяволы в аду.
Я с ними в пляс, бокал налит.
Я выпью все, мой Айболит.


Рецензии