Мы не будем вместе...

Мы не будем вместе, радоваться утру
И не будем слушать, как песни, нам птицы поют.
Потому что ты в этом - "цинично-товарном миру",
Где моя душа, никогда не найдет приют.
И ты просто уверен, что можно купить любовь,
Можно счастье купить, как машину или айфон,
Несогласных - в опалу, пусть стучат, разбивая в кровь
Сжатые кулаки, о закрытый дверной проем.
А я знаю, что все, что ты купишь тебя предаст,
И я верю, что нет у великой любви цены!
Эти два разных мира, никогда не сойдутся в нас.
И не будут нам ночью, красивые звезды видны.


Рецензии