Осень, вам не коврижки...

По - осеннему грустно,
В сердце ветры закрались,
Не рифмуются чувства,
В небе тучи взорвались...

Из окна - жизнь тосклива,
Люди - чёрные точки,
Тарабанит лениво
Дождь в стекло молоточком.

В сером мокну пальтишке,
Неуютно и зябко,
Осень, вам не коврижки,
Когда вкусно и сладко...

Мне бы с грустью проститься.
В час ненастный, дождливый
Улететь, словно птица,
Горделиво, красиво...


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.