Звезда

Я погибла вот-вот, на восходе!
Я небес променяла покров
На тебя, ведь так надо природе.
Я звезда твоих сказочных снов.

Всё равно я не грела планету,
Незаметно светила в ночи.
А теперь узнаю по секрету:
Умираем мы ради мечты.

Мне хотелось быть чьей-то идеей!
Я для этого пала с небес.
Ты сегодня чуть-чуть стал сильнее,
Ты поверил в возможность чудес.

Все мы, звёзды, погибнем когда-то,
Завершив свой небесный полёт.
Все исчезнем, исчезнем куда-то,
Но мечта никогда не умрёт…


Рецензии