История Человечества

Человек ушёл в отрыв,
Сад Эдемский позабыв,
Рай Небесный променяв
На огни пустых забав.

Ну, внимательней взгляни,
Истине не измени
И скажи мне весь свой страх:
Человек ты или прах?

Кучка пыли. Что тебе
Эти цепи дел и бед?
Что тебе пустая жизнь
Без Источника души?

Ну, возьмись за ум – вернись
В Истины живую высь!
Пусть не в боль, не в смерть сердца –
Вновь растут в Любовь Отца!


30.08.12.


Рецензии