Любимому...

Хочу,засыпая,проснуться с тобой.
Ты самый желанный и самый родной.
Хочу целый мир я тебе подарить.
Хочу я надеяться,верить,любить.

Ты-самый красивый,несбыточный сон.
Боюсь,что однажды закончится он.
Тогда я расправлю два белых крыла,
Чтоб вслед за тобой полететь бы смогла.

Чтоб там,где уже мы не будем вдвоём,
Пролиться весенним и щедрым дождём.
Потом чтоб цветами в саду прорасти.
Чтоб лишь для тебя полыхать и цвести.

Чтоб белой голубкой стучаться в окно.
Пусть ты не со мной,мне уже всё равно.
Спасибо за то,что когда-то ты был!
За то,что жалел и за то,что любил!
         
                09.12.2009 г.


Рецензии
-Хочешь дружок я расскажу тебе сказку?
-Хочу,хочу... Хочу, хочу...
Смеюсь.

А стих хороший получился!

Пшеничников Алекс   15.09.2012 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Алекс!С такими рецензиями легко так)))))

Надежда Лучкина   15.09.2012 21:18   Заявить о нарушении