А я всё мечтаю...

Теплеет в окошке свет очага.
Как холодно нынче снаружи!
Иду по заснеженным тропам одна.
Мне мир и покой в ту минуту был нужен.

Я тихо ступаю по мягкой земле,
Не слышно шагов по округе…
Дыханье томится в задумчивой мгле.
Что дальше с судьбой моей будет?

И в мыслях и сердце моих тишина,
Я медленно путь продолжаю.
В окошке теплеет свет очага,
А я всё мечтаю, мечтаю, мечтаю…


Рецензии