МКС

парит в безбрежных далях тьмы,
ее никто уж не увидит,
лишь смотрит на Земли холмы,
так тихо, но и не обидит,

своим молчаньем грустных глаз,
чудесным взором очертаний,
и так красиво там без нас,
и без объятий, расставаний,

пройдет очередной виток,
окинет взором океаны,
лишь с запада и на восток,
утонет в омуте нирваны.


Рецензии