Воскресные крылья

Задувая в торте свечи,
Загадаешь ты желанье,
Только твой сегодня вечер,
Кружишь, словно заводная.
Платье новое надела –
Юбилей бывает раз,
Есть шампанское и смело
Улыбаешься сейчас.
Но почти никто не знает,
За весельем что твоим,
Небо звёзды зажигает,
Остаёшься снова с ним.
А на утро лишь упрёки,
Что его позабывала,
Был он очень одиноким,
Когда в центре танцевала.
Ты сильна и ты, бессильна,
Рядом муж, но будто нет,
Сквозь, пропитаны обильно,
На подушках горький след.
Почему же так случилось,
Под венец когда пошла,
Словно в разуме затмилось,
Принца, думала нашла.

Дни летят, за ними годы,
Так и терпишь оскорбления...
Тебе крылья для свободы,
Чтобы хоть по воскресениям.


       2012г.


Рецензии