Система под контролем

Я беру под контроль систему,
Измеряю её каждый шаг,
Ей пытаюсь найти замену,
Но вдруг чувствую: что-то не так.

Сотни, тысячи глаз на восходе
Разрывают меня на куски,
Мол: "Так не должно быть в природе!
Каждый должен законы блюсти.

Ты не можешь быть кем-то иным.
Ты звено нашей гордой цЕпи.
Ты ошибка, коль стал "не таким".
Будь же изгнан нами навеки!"

А вот я давно и надолго
Начхала на лезвие зла.
Я уж лучше останусь волком,
Чем прикинусь звеном без лица!

Ну а Вы, коль боитесь расстрела
И страшитесь озлобленных глаз,
Не меняйте, ребята, Систему.
Это сделает кто-то за Вас!


Рецензии