***

О любви знаю много песен,
В свое время этим страдала.
Наш сюжет мне сейчас интересен,
И тебя постоянно мало.

Больше суток разлуки – мученье.
Я так долго такого искала.
Ты не просто мое увлеченье,
Чем-то большим все это стало.

Словно первой любви повторенье,
Только ярче, сильнее и ближе.
Исчезают все напрочь сомненья,
Каждый раз, когда голос твой слышу.

Сейчас просто плыву по теченью,
Не хочу думать о том, что дальше.
Это страсть и к друг другу влеченье,
Главное, что не будет здесь фальши.


Рецензии