и деревья на фоне неба...

И деревья на фоне неба,
И фонарь, отразившийся в луже…
Так уместно и так гармонично…
Холодок забирается в душу…

И опять мысль о Жизни и Смерти,
И опять эти планы на завтра…
Но по сути всё так же, как прежде,
Только снег вдруг пошёл внезапно…

28.03-01.04.2004


Рецензии