Можно в чувствах тонуть... , всплывая...

(По рецензии на: «Бег по кругу» (Андрей Владимирович Харитонов))

Можно в чувствах тонуть..., всплывая.
Жить иллюзией, жить мечтой...
Только жизнь... такая большая,
Что иди, успевай, не стой...

Бег по кругу, он - та же точка:
Не приводит нас никуда...
Быть удобно, видать, цветочком,
Только это, всё же - беда...

Если тянет на реках в омут,
Говорят: спасенье одно...
Кто вложился в бросок - не тонут,
Кто барахтался - шли на дно...


Виктор Бобошин   14.09.2012 17:31   


Рецензии