Восторженных взглядов не надо мне

Восторженных взглядов не надо мне
И пошлых оваций в лицо,
А лучше добудьте мне снадобье
Для счастья и дело с концом.

Вы так не старайтесь налаживать
Мой,толком наскучивший,такт.
Прошу Вас,позвольте поглаживать,
Уснувшего рядом, кота.

Спокойствие ,столь нерушимое,
Моей завладело душой.
Поверьте,что не согрешила я!
Тот камень-Сизифов-не мой! 

Промолвите слово заветное-
Отправлюсь на всех парусах
Туда,где открыты и преданны
Друг-другу людские сердца.


Рецензии