15 Пролетели...

Пусть иногда не в ритм, пусть иногда не в фазу
15 пролетели... ,  я не жалел ни разу
Я начинаю слово, Ты продолжаешь фразу
Тебя рисую быстро, меня читаешь сразу

Со мною жить не сахар, зато с Тобой не пресно 
Мне на земле так тесно, когда вокруг так гладко
И нам двоим не сладко, если признаться честно
Когда бываем в соре, или друг с другом редко

И до конца, проверь мне, пройдем одну дорогу
И даже же если строго, и если спросят много
Я знаю точно - сможем, я верю твердо - знаем
Иначе невозможно, иначе мы растаем,

Растаем как два пламя, потухнем как две капли
А мне еще так много - "Тебя люблю!" сказать бы
А мне еще так важно, ворваться в бесконечность
И как в раю беспечно, с Тобою встретить вечность...


Рецензии