Любовью одаривающая

(на мотив песни «ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОД», муз. О. Фельцмана )

1.
Всё лучшее людям дарю, к ним Сердце своё обратив,
И Путь свой всегда повторю, Любовью его осветив.
Пусть все, кому надо, берут и в Сердце Любовь обретут!
А я, в свой черёд, продолжу Полёт
Со всеми, кто Светом живёт!
А я, в свой черёд, продолжу Полёт
Со всеми, кто Светом живёт!

2.
Не кончится Жизнь никогда,пока ты с Любовью един,
Ведь если ты с Богом всегда, то тьмою ты непобедим!
Сливаясь с сияньем Души,ты к Сердцу всем Путь укажи,
Что с Духа высот начало берёт
И к Богу людей всех ведёт!
Что с Духа высот начало берёт
И к Богу людей всех ведёт!

3.
Ты Сердца Костёр сохрани, ведь те, кто во мраке живут,
Почувствовав Сердца Огни, к Костру обогреться придут.
Ты их ни о чём не проси, но сам не жалей своих сил,
Чтоб все, в свой черёд, устав от невзгод,
В Сердцах находили Оплот!
Чтоб все, в свой черёд, устав от невзгод,
В Сердцах находили Оплот!

4.
Пусть также Костры разожгут в ненастье измученных дней,
Давая заблудшим Приют в Душе лучезарной своей,
Чтоб все, освятившись Огнём, пошли бы единым Путём
Туда, где наш Род Начало берёт
И с Богом в Единстве живёт!
Туда, где наш Род Начало берёт
И с Богом в Единстве живёт!


Рецензии