Осеннее

Cобираю Осень в карманы,
Чтобы зимними вечерами,
Листву на кровать кидая,
Её бережно обнимать.
Затянутся старые раны,
Загорится душа огнём,
И слезы солёным дождём
Расскажут, что мы заживём,
Уезжая в чужие страны.
Я возьму эту Осень с собой,
И вдыхая ветер морской,
Обниматься буду с листвой.
Собираю Осень в карманы,
И холодными вечерами
Под танцующими свечами
Буду душу её обнимать.



15.09.2012 г.


Рецензии
Красивая картина, очень лиричная, по-своему прекрасная...
Благодарю:)

Анастасия Керманн   02.11.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Кристина Сереброва   05.11.2012 10:28   Заявить о нарушении