супергерой

Полусфера голоса.
Полусфера окна.
В машине
Дорога вниз.
Стaрые отели.
Зеленые ковры,
Красные стены,
Столы,
Супергерои.
Аренда на час
У нас.
Я проливаюсь.
Сдается дрожь
И грусть
Слезы сойдут,
Пускай салют.
Если звезда-
Должна сиять,
Спасать от темного.
Как знать.
Где мой подарок
Острый и холодный
Вкус.
Потом
шторы задерни.
Парой ударов
Остановлен пульс
В Покой.
Парой глаз
Застыла ночь и герой-
Звездой.


Рецензии