Тепло холодного дождя

Никогда еще так близко
Небо молния не резала на части,
Ветер, как волна, разлился низко,
Тучи черные нам предвещали страсти!

В миг один,с раскатом грома,
Небеса освободили ливень буйный,
Он границу перешел родного дома,
Показав бесстрашно нрав разгульный.

Но ни леденящие порывы ветра,
Ни свирепый водопад дождя,
Не посмели охладить ни миллиметра
Сердца моего...
И видел я тебя.

Ты была тогда со мною,
Между нами молния сверкала.
Не заметил я стихию,
Что не скрою - ты меня собою согревала.

Улыбалась ты, вселяя радость,
Солнце заменяя, что сокрылось в темноту,
Просветлело все, пропала слабость,
Не опишешь словом красоту!

Многое желаю написать,
Но, к счастью,
Новый день опять настанет.
Он позволит мне живьем сказать,
То, что не успел,
И время предоставит.


Рецензии