А я люблю

А я люблю: чего уж тут скрывать?
Люблю встречать рассвет и вечер провожать,

Смотреть, как улицы пустеют,
Как гаснут постепенно фонари.
Люблю я, сидя на своей постели,
Писать несложные такие вот стихи.

Люблю бродить по улицам я мокрым,
Разглядывать асфальтные узоры.

Мне нравится смотреть,
Как мчатся по шоссе автомобили.
Мне нравится, черт побери, любить
И чтоб меня, конечно же, любили.

Люблю холодные я зимние пейзажи,
Не нахожу ничего в этом мире краше.

Люблю я пить горячий горький шоколад,
Закутавшись в любимый теплый серый плед.
Говорила, что люблю наблюдать я закат?
Мое любимое время суток… такого, пожалуй, нет.

Люблю недосказывать ещё свои мысли…


Рецензии