Сиреневый день

Сиреневый день
Тонкая тень
Багровый асфальт
Трепетный взгляд
Кровавый закат
Темнеющий силуэт
Суматошный птичий крик
Крутой и сильный вираж
Мелкая суматошная дрожь
Стук каблуков
Бег
Шелест листвы
Звенящий ранящий смех
Чёрный мужской силуэт
Женский кокетливый смех
Резкий назад взгляд-
Кинутый камень вслед
Светлое чувство
Разъедающее изнутри
Память
Свет
Цвет
День, темнеющий свет,
Сиреневый уходит цвет.
Растворяется тонкая тень
Угасающий меркнущий взгляд
Кровавый в глазах закат
Уносят птичьи крики мой взгляд...
И душу мне б с ними послать...


14. 10. 2011


Рецензии