Эротические частушки 116

Мужики ведут под ручку
Своих телочек на случку.
Когда дамы трахнуты
Можно сыграть в шахматы.

        *****

Машин  на лобке пушок
Гладил Васин петушок.
Влез в проходик девственный
Петух тот безответственный.

        *****

Коля час лежал на Розе
Трахая в рабочей позе.
Слышит сверху голосок
Раком ставь, ласкай сосок.

        *****

Девушка член будила
Нужных слов не находила.
Тот у мужика в подъезде
Спал как депутат на съезде.

        *****

К телке мужиков несло
У нее язык с весло.
Его резвые гребки
Висяк  ставят на дыбки.

        *****

Есть члены словно шпаги
Полны страсти и отваги.
От Камчатки и до Бреста
Долбят телок в их три места.

        *****

Для Наташи не вопрос
Кончик  парня взять в засос.
Меж губ зафиксировать
Языком массировать.

        *****

Девушка устала плакать
Не желают парни трахать.
У подруг любовь весна
А она так невкусна.

        *****

В конкурсе на супер шишку
Все глазели лишь на Мишку.
Встал его дружок столбом
Об него стал биться лбом.

        *****

Нет у дамы конца год
А так хочется взять в рот.
Сайт знакомств, ждет впереди
Там членов пруд пруди.


Рецензии