Мы эвенки-Прохоренки,

Мы – эвенки-Прохоренки,
Любим жареные гренки,
Любим пить шипучий квас,
Наведённый прозапас.
А ещё мы любим сало,
Только этого нам мало.
Добавляй сюда компот,
Мясо, рыбу, банку шпрот,
Разлюбимую окрошку,
Три курёнка, сыр, картошку,
Лузгогрыза два ведра…
Разогрелись…
Есть пора.
Две недели пили, ели
И совсем не похудели!


Рецензии