И отпустить

И да и нет, спасенья нет
Любовь не описать словами
Рукой закрою яркий свет
И то, что было между нами
Ни сжечь, ни закопать землей
Ни смыть тяжелыми струями
А просто легкою рукой
Поднять и отпустить.


Рецензии