Половина холода

У каждой души есть история жизни
У каждого тела история страсти
У каждой девы любимый мужчина
У каждого существа старость

Ни у одного тела нет свободы
Ни у одной веры нет доказательств
Не у всяких вод имеются броды
Не каждая дева в чужую постель не ляжет

Не каждое легкое желает дышать
У каждого легкого имеется выбор
А перед смертью, каждой, захочет бежать
Холодом раскаленная глыба...

Холодом губ,  каких не бывает у каждой
Страстью такой, какой нет у младенца
Она-есть неуталимая жажда
Каждого полу-сердца...


Рецензии