отражение в кофе

непонятная боль в глазах, а на лбу клеймо вечности.
и вчера он мне рассказал, что все люди - бесчеловечны.
рассказал, что любовь - ноль, а второй точно хуже первого.
хуже их, разве только он - потому что, больше не верит.

кожа бледная, строгий костюм. он курил и смотрел в кофе.
он читал мне стих про луну, стих короткий и очень убогий.
я старался сдержать смех, он плевался и шепелявил.
будто зная что сам делает - сильно бил по столу руками.

я не смог удержаться от смеха, у меня случилась истерика.
он сказал, что я - как и все, гнусный пидор и жертва массмедии.
он плеснул мне кофе в лицо, я проснулся в своей квартире.
это был лишь обычный сон - не цветной и весьма унылый.
-------------------------------------

осень ранняя, утро новое. чёрный чай, чайник светло-синий.
я лет десять не пью кофе - от него я слегка агрессивен.


Рецензии
что-то есть, а вот что - не пойму.
кажется, рифмы...

Вооот

Сергей Шатун   18.05.2019 11:27     Заявить о нарушении