Давай разделим вечер на двоих

Давай разделим вечер на двоих,
Нальём вина с тобою по бокалу,
А дальше без прелюдии и драмы
Нас ночь оставит с тобою одних.

Давай разделим вечер на двоих,
Я очень лишь хочу побыть с тобою,
Тебе свои все тайны я открою,
Когда оставит ночь лишь нас одних.

Давай разделим вечер на двоих,
Тебе одной только в любви признаюсь,
Тебе весь мир лишь подарить пытаюсь,
И жду как только будем мы одни.

Давай разделим вечер на двоих,
Приглушим музыку,погасим свечи,
И это будет только лишь наш вечер,
Где я тебе признаюсь лишь в любви.(Р.Л.)


Рецензии