М. К

Жизнь завершается, часы идут назад.
Кричишь отчаянно, ты вновь, новорожденный.
Замкнется круг и ты покою рад,
Уходишь сам, никем не побежденный.

Те, кто останутся - оплакав, твой уход,
Они продолжат жить, и врать друг - другу.
Жизнь, каждый день, пускает их в расход:
Продолжить бег, по замкнутому кругу...


Рецензии