Нимфетка-4

Усталость плотным
свинцовым кольцом
сжимала виски...
Всё как-то
не ладилось
в последнее время...
Выпив чашечку
неизменного
крепкого кофе
без сахара,
выкурив сигарету,
он собирался
с силами.
Надо было ехать
на работу...
День начался,
как обычно...
Сделав пару важных
звонков,
посмотрел на часы...
Вдруг на пороге его
агенства появилась
девчушка...
Едва взглянув на неё, понял: это ТО, что было нужно...
Вот уже несколько
месяцев он пытался
найти девочку
лет 12-14
с нестандартной
для манекенщиц
внешностью...
Наконец удача улыбалась ему...


Рецензии