Каменной стеною

Каменной стеною,скрыт натуральный мир,
Сломанной судьбою,дышит тот эфир.
Люди-зомби ходят вдоль и поперек,
Ты цени,что можешь,если ее не сберег...

Игры,машины,пистолеты,
замедленная бомба,война.
Слова записаны на старые кассеты,
И проводник твой - смерти тишина.

И ты,идешь,как Ликвидатор,
на тот,неопознанный мир,
может быть ты хороший оратор,
И спасешь,погибший эфир...

Каменные стены рушат,
верные твои слова...
Мысли люди сушат,
изучая свои права...

Каменной стеною,скрыт натуральный мир,
Сломанной судьбою,дышит тот эфир.
Люди-зомби ходят вдоль и поперек,
Ты цени,что можешь,если ее не сберег...


Рецензии