nyc subway and i, for our beloved

Темнота за стеной, пульс внутри, от меня, подо мной поезд мчится стрелою вперед, превращая в полоски за-оконные точки огня, и в мгновение пред тем как порежет мне сердце истерический вой тормозов, понимаю опять, как же нам не хватает тебя!


Рецензии