Ты - запомни меня

Ты - запомни меня,сквозь туманность мира,
Я стану,созвездием,кадром чужого эфира...
Ты - запомни дурманящий воздух морской,
Я твою боль,сниму нежной своей рукой...

Ты - запомни меня,часами песочными,
Нежным ветром,пряностями восточными,
Запомни меня самым горячем чаем,
И сохрани то,что вместе с тобою знаем.

Ты - прошу,запомни золото этой осени,
Изобилие цветов,блеклость проседи,
ты - запомни,мои осенние ветра,
И всю нежность нашего с тобой утра...

Ты - запомни меня,такой какая я есть,
Запомни,каждый сантиметр моей кожи,
и знай,где бы ты не был,я с тобою,здесь,
доведу тебя,до любви...и нежной дрожи.


Рецензии
Да, действительно нельзя не запомнить! Спасибо!!!

Юлия Красноуралочка   10.01.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам.

Марина Геллер   11.01.2014 01:40   Заявить о нарушении