Скоро свадьба осьминога

 

Мы спросили осьминога:
Почему так ножек много?
И ответил осьминог:
Не считал я своих ног.

Время будет-сосчитаю,
Сколько их-тогда узнаю.
А сейчас я тороплюсь.
Представляете,женюсь!

Ждёт меня,глядя в окошко,
Дорогая осьминожка.
Ей со дна уже достал
Замечательный коралл.

С чёрным жемчугом венок-
Я богатый осьминог!
Ну,прощайте,тороплюсь,
Завтра свадьба!Я женюсь!

Раз пришла пора жениться,
Значит,нужно торопиться.
И не важно,сколько ног.
Я счастливый осьминог!


Рецензии