Давай немножко помолчим о чувствах

Давай немножко помолчим о чувствах,
К чему нам лишние слова?
Мы о любви кричим в своих безумствах,
Да так, что аж кружится голова.

Я просто назову твои приметы -
Нежна, красива, ветрена слегка,
Да о такой как ты, мечтают все поэты,
Сладка и в тоже время чуть горька.

Добра, честна, немного шаловлива.
Портрет не твой?
                Но знаешь, это дело вкуса…
Бываешь, правда, и капризна и игрива,
Ты женщина!
                И имя тебе - Муза!


15 сентября 2012.


* фото из интернета


Рецензии