конец света

мне образы черных веток
сплетают сеть колонн и окон,
решетки невидимых клеток
сплетают железный кокон.
и ты уходишь все дальше,
не вспомнив мой взгляд невеселый...
будь проклят, поганый мир,
стеною лжи обнесенный...


Рецензии