Не бойся

Не бойся,это будет не больно,
И легче простого,раствориться в этой среде.
Не бойся,хочешь,спой ему сольно,
И сама себя обвини в беде.

Не бойся,тебе не должно быть страшно,
Ведь,это ты устроила войну...
И потеряла все,что было важно,
Устремилась слушать тишину...

Не бойся,скоро будет осень,
Которая перевернет весь мир...
И статуэткой, окажется проседь,
В душе будет сломленный тир.

Не бойся,ты уверенно проходишь бой,
Наступает колдовская зима,
И среди своих,ты отныне чужой,
Тихонечко,ночью,сходишь с ума...


Рецензии