золотые кудри

Сегодня,день неистово прекрасен,
В нем,магия таится,или волшебство?
Ветер ласкает тополь и ясень,
Он провоцирует поверить в колдовство.

Золотистыми,багряными листьями,
Красуются все людские сады.
Виноград свисает огромными кистями,
И прохладой окутаны:речки,пруды.

В поле,колос распускает свои золотые кудри,
А подсолнечник,все тянет себя в небеса...
Осень, заставляет быть, ежесекундно мудрым,
И пурпурным закатом,радует мои глаза.

Закружилась в вихре ветра,
Это - осень волшебства.
И уснула в листьях кедра,
Каплей золотого колдовства...


Рецензии