Эпилог

                #
Обрывки жизни не собрать.
Холодный ветер их разнёс по городу.
По чёрным закоулкам памяти.
И нет для жизни повода.
Я буду призраком являться
В места, где часто так бывала.
Вы будете меня бояться.
Я многого вам не сказала.
И страх уже одолевает.
И время близится к концу.
Чего сейчас мне не хватает,
Лишь после смерти обрету…

11.12.2003


Рецензии