Пришло время прощаться

"Губы шепчут: Прощай!
Сердце кричит: Останься!
Так не должно же быть
Мы не должны расстаться.

Знаю не суждено!
Нужно уже прощаться.
Слезы льются ручьем.
Мы не должны расстаться.

Как тяжело любить
как тяжело прощаться
я не смогу забыть
лучше уж не влюбляться"

"Я увезу с собой
память о нашей встрече
Танец наш под луной
гимн любви нашей вечной.

Я увезу с собой
ночь, что мне подарила
будешь моей звездой
та, что меня любила

Как тяжело любить
Как тяжело прощаться
Я не смогу забыть
лучше уж не влюбляться"

последний поцелуй
глаза в глаза
в руке рука
в глазах слеза
в унисон сердца...

Je t"aime!!! Je t"aime!!! Je t"aime!!!


Je t"aime(фр.)-я тебя люблю

 (картинка из интернета)


Рецензии
Светик мы только познакомились.
Куда прощаться?

Не спеши дать ответ
В этой жизни сейчас
Если скажешь мне нет
Я умру в этот час

С улыбкой.Константин.

Константин Ястребов   15.09.2012 10:17     Заявить о нарушении
Добрый день Костя! Очень рада видеть тебя. С улыбкой

Лунный Свет 3   15.09.2012 13:48   Заявить о нарушении