Это же весело, правда?

Это же весело, бегать от друг друга по лестнице,
Ходить по рельсам и слушать твои/мои песни…
Отвечать только честно на все вопросы,
Смахивать беспричинные слезы
И обсуждать вчерашние грозы…
 
Это же весело, вдвоем смотреть на полумесяц,
Уставшими сесть на кресло и признаться, что день был чудесным.
Совместно выбирать, что будет на ужин,
Каждый день спрашивать: «Любишь?»
И вспоминать, как все начиналось с дружбы…

Это же весело, признаваться ей искренне, а не лестно,
О том, что она красива и как тебе с ней интересно.
В укромное место прятать подарки,
Вместе гулять по вечернему парку
И слушать вновь ее рассказ про Ремарка.
 
Это же весело, бегать от друг друга по лестнице,
Ходить по рельсам и слушать твои/мои песни…
Осознать, что твоя жизнь с ней не пресна,
Как ты любишь ее и признаться в тысячный раз ей…
Это же весело, правда?

15.09.12.


Рецензии