НЕТ

Нет, никогда! Больше никогда, ты слышишь?! Я не назову твоего имени, не наберу твоего номера телефона и не приеду в гости. Я больше не та наивная девочка, которую ты мог обманывать долгие месяцы и тебе все сходило с рук. Другая, изменилась.. спасибо тебе, теперь мне даже нравятся другие цвета, лишь бы они не напоминали о прошлом. И у мира.. у окружающего меня мира совсем другой запах, он источает свободу. Как я могла этого раньше не замечать?!
Жить только с одной мыслью о том, что у меня не получится жить без тебя. Такой нелепый самообман. Раньше же жила, не знала что ты существуешь, и жила себе очень даже спокойно. Но появился ты, тебе обязательно надо было испортить всю мою жизнь. Конечно, ты же не умеешь по другому, ты не умеешь любить, только пользоваться. Вокруг тебя все вещи, ты не замечаешь что превращаешься во что-то неживое, машинальное… ты робот, не умеющий чувствовать, люди для тебя только объекты. А женщины… даже не хочу представлять сколько женщин попалось на ту же удочку что и я…
А ты не плохой актер. Так хорошо вживаешься в роль доброго самаритянина, что тебе верят все, даже самые пробитые скептики. На самом деле ты же не такой. Я тебя раскусила. Ты черствый, в твоих жилах как будто не течет кровь, как у нормального человека, словно она застыла, от этого и сердце твое и душа заледенели, конечно же глупость, анатомически невозможная глупость. Ты просто оболочка, смазливая оболочка на которую клюют все женщины. Эдакий стереотип принца на белом коне, о котором мечтает любая девушка. И не важно верит она в него или уже нет, ты все равно заставляешь ее поверить в сказку, влюбляешь в себя, высасываешь все эмоции и бросаешь… зачем тебе то, что уже не дает тебе никаких новых впечатлений, бесполезная вещь. Именно вещь, а не живой человек, для тебя нет этого понятия.
Мне даже тебя жалко, ты никогда не будешь счастливым! Все те кого ты бросал будут, а ты нет. Ведь они… я умеем чувствовать, умеем любить, умеем жить… а ты нет. Только существовать. Всего лишь существовать…


Рецензии