Мимолетно о похоти

Мне будет стыдно. Когда-нибудь. Не сегодня.
И совесть придет на смену чулок и похоти.
Поправлю прическу, попробую верить в Господа.
Грехи искуплю, чтоб не попасть в преисподнюю.
Ведь совесть моя, поверьте, ещё не потеряна,
Да только я снова грешу, и ищу вдохновение.
Пытаюсь развлечься, отвлечься, предаться забвению.
И похоть моя в паре граммов сегодня измерена.
Теперь мне не страшно терять и не страшно отчаяться.
Просили: "Не пей!" - теперь улыбайтесь последствиям.
Хоть смейтесь, хоть плачьте. Сулите мне горе и бедствия.
Ведь мне наплевать на больницу, диализ и капельницы.
Совсем безрассудная, пошлая, сумасшедшая...
Я дура со стажем. Я душу давно продала.
Ну все, я устала писать. Я совсем не спала!
Я - девочка, в похоти рай наконец-то нашедшая.


Рецензии
Хочу обрадовать и заверить - ты не одна такая, нас всё человечество!
И никогда не вини себя, не парься, это лучшее, что существует на Матушке Земле!!!

Сергей Веретенников   05.06.2013 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.