Напрасно беззастенчиво-упрямо

                *  *  *
Напрасно беззастенчиво-упрямо
Стихами заполняется тетрадь:
То Ольгу почитать, то Амирама –
И кажется, не надо умирать.

Не одолею эту круговерть я,
Ни музыки не хватит, ни любви.
Зато стихи – они всегда бессмертье.

И потому не так уж важно, чьи.

15.09.12.


Рецензии
Очень хорошее.

Ольга Корзова   15.09.2012 22:51     Заявить о нарушении
Главное - чистая правда.))
Спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   15.09.2012 22:54   Заявить о нарушении