Займи

Отпустишь шар, его подхватит
Короткий день, уйдя в зенит,
И каплей золота в закате
Уронишь вечером...

Займи
Мне лёгкости своей и веры,
Что в бабьем лете на века
В летящем золоте деревья
И в рыжих перьях облака
Себя оставят вместе с нами.

Я так люблю с тобой мечтать,
Когда осенний ветер замер
И день — другому  — не чета...

Под солнцем золотые мчатся
Из тишины и в листопад.
Твои глаза сияют счастьем,
И я в нём с головы до пят.


Рецензии
Красиво, романтично. С уважением

Ната Лесная   09.11.2012 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!

Пантелеев Борис   12.11.2012 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.