фотографии

Заметил, у нас нет с тобой фотографий,
Представляешь совсем не одной.
Все развлечения наши сводились к кровати,
До боли, фальшивому "родная, родной".
И знаешь мне почему-то обидно,
У меня не осталось тебя.
И на душе становится так противно,
Когда ты не смотришь в глаза, уходя.
Заметил, у нас нет с тобой фотографий,
Которые хранили б память, о нас.
Моменты нашей любви, биографий
Счастья, улыбки и блеск наших глаз.
Видимо, не суждено мечтам моим сбыться.
Моя доля писать и страдать,
Господи, ну перестань ты мне сниться!
Я и так без тебя разучилась дышать.
У нас нет с тобой фотографий, заметил?
Да, тебе скорее всего плевать.
Ведь если не так, ты б наверное ответил,
Но ты молчишь, потому что не любишь врать.
А мама, говоря, что все к лучшему, наверное, была права,
Видя наши лица счастливые, сгорела бы разом... дотла.


Рецензии