город дождей

Небо затянуто тучами
Ровной гладью густой пелены
Иногда лишь, от случая к случаю
Люди видят короткие сны

Сны заменяют реальность нам,
Затуманив рассудок людей
И не сбежать от обманов нам
Не укрыться от вечных дождей…

Капли на стекле
Снова боль, снова дождь,
слезы на щеке
видим сны, видим ложь…
капли на стекле
за окном – ничего
в этой серой тьме
не найти никого

пустынные темные улицы,
асфальт заливает вода
небо за тучами хмурится
город заснул навсегда

люди по-прежнему видят сны
им кажется, будто есть свет
из всех заснувших не спим только мы
и мы знаем, что света нет…

Капли на стекле
Снова боль, снова дождь,
слезы на щеке
видим сны, видим ложь…
капли на стекле
за окном – ничего
в этой серой тьме
не найти никого

и  может быть, мы последние
кто не верит сладостным снам
и может быть, мы наследие
как отзыв нашим мольбам

мы вытащим город из прошлого
люди вспомнят о радости дня
нет для нас ничего  невозможного
в мире больше не будет дождя

капли на стекле
снова боль, снова дождь
слезы на щеке
видим сны, видим ложь
капли на стекле
за окном – ничего
в этой серой тьме
не найти никого

Капли на стекле
Снова боль, снова дождь,
слезы на щеке
все еще видим ложь…
капли на стекле
будет мир, будет свет
слезы на щеке
но дождя больше нет…


Рецензии
Интересно написано, понравилось!

Ангелодин   15.09.2012 20:48     Заявить о нарушении