точка

Строка за строчкой, страница за страницей,
Посыпались слова от сердца месяца за два.
Кажись, все семь страниц казались небылицей,
Но истиной пропитаны кричащие слова.

Слеза размыла пасту ручки черной,
Сорочкой белоснежной смазалось "прости".
А ведь хотелось повторять себе упорно,
Что, все же, главное - до точки не дойти.


Рецензии