Без тебя...

Мне весь мир без тебя, как развалины старого храма -
Груды черных камней на останках безвестных могил.
Растворяясь в дождях раскаленного солнцем Сиама,
Нет желанья дышать, и на вздох, хоть один, нету сил.
Своды гор без тебя - лишь бездушные страшные глыбы,
Горизонты морей без тебя - для меня лишь простая вода,
И смотрю я на все это взглядом отравленной рыбы...
Без тебя от меня не останется даже следа!


Рецензии